{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
市人大常委会办公室2018年公开招聘文印打字员公告
2018-04-02 15:46   办公室

保山市人大常委会办公室2018年公开招聘文印打字员公告

 

根据规定,现将保山市人大常委会办公室2018年公开招聘文印打字员的有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位

岗位

人数

年龄

性别

学历

备注

文印打字员

1人

40岁及以下

不限

大专及以上,不限专业。

限保山市户口,单位不提供吃住。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(二)遵纪守法、品行端正;

(三)身体健康,五官端正;

(四)无违纪违法犯罪等不良记录;

(五)熟练操作计算机,熟悉Word、WPS、Excel等办公软件。有文印打字工作经验,能熟练掌握公文排版者优先。

四、招聘程序

(一)发布公告:2018年3月28日在保山市人社局网站、保山市人大常委会网站发布招聘公告。

(二)报名时间和地点:2018年3月30日—4月6日,报名地点:保山市人大常委会办公室政工科(隆阳区同仁街南段)。报名时考生需提供毕业证、身份证、户口本等相关证件原件及复印件一份。

(三)确定面试人员:根据报名情况,经招聘领导小组查阅个人信息后确定。

(四)面试时间和地点:届时另行通知。面试采用实际操作计算机,进行打字排版的方式进行,面试时考生须按照规定的时间到达面试地点,无法联系或未按时到达的视为自动放弃面试。

(五)确定招聘对象:在面试成绩合格的人员中,按岗位从高分到低分确定招聘对象。招聘人员一经录用,签订劳动合同,缴纳社会保险。

(六)待遇:试用期1个月,试用期工资2000元/月。试用期满,工资3000元/月左右,并负责养老保险、医疗保险、大病保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金单位承担部分。

五、纪律和要求

(一)对违反纪律和弄虚作假的考生,取消招聘资格。

(二)坚持回避制度。工作人员与应试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,实行回避。

(三)工作人员应认真履行好职责,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。

联系电话:0875-2220751

 

                                                               保山市人大常委会办公室

                                                                   2018年4月2日

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1