{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>党建>>正文
保山市纪委监委在市人大常委会机关召开落实中央八项规定精神宣讲会
2018-08-06 10:54 杨富军  办公室

保山市纪委监委在市人大常委会机关召开落实中央八项规定精神宣讲会

7月26日,市纪委监委在市人大常委会机关召开落实中央八项规定精神宣讲会,市人大常委会、市直机关工委、市委史志委、市政府外事办干部职工聆听了市纪委常委、市监委委员、秘书长张瑞芳所作的宣讲。市纪委派驻市人大常委会纪检组组长、市人大常委会机关党组成员杨明然主持会议。

张瑞芳作了题为《遵规守纪不折不扣落实中央八项规定精神》的专题宣讲,他从形势与任务、八项规定改变中国、政策规定的解读三个方面进行深入浅出地讲解。宣讲结束后,大家深受启发,纷纷表示一定要严格执行中央八项规定,不该做的坚决不做,率先垂范,廉洁自律,随时筑牢防腐拒变的思想防线。

市人大常委会机关干部表示,在今后的工作生活中,要加强机关作风建设,全面贯彻落实从严治党要求,抓实党风廉政建设“两个责任”,严守政治纪律和政治规矩,认真落实中央八项规定和实施细则精神,传承好新时代“善洲精神”,发挥榜样的示范带动作用。要更加注重发挥人大制度优势,更加注重维护法治权威,更加注重回应群众期盼,更加注重解决短板问题,更加弘扬实干实政之风,紧紧围绕新目标新任务新要求,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力推动人大工作再上新台阶。

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1