{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>党风廉政>>正文
龙陵县人大常委会传达学习纪委全会精神
2018-03-26 15:33 刘庆巧  龙陵县人大办

龙陵县人大常委会传达学习纪委全会精神

 

3月12日,龙陵县人大召开专题会议,学习贯彻中央、省、市、县纪委全会精神。

会议要求:一是要严明政治纪律、规矩,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉坚定不移维护党中央权威,营造风清气正人大工作氛围。二是要切实履行全面从严治党主体责任,认真履行好“一岗双责”,严肃党内政治生活,全力推进县人大的党风廉政建设,深入推进县人大全面从严治党各项工作。三是要持之以恒抓好作风建设,坚持标本兼治,以上率下,把纪律和规矩挺在前面,做到为民务实清廉,打造忠诚干净担当的人大干部队伍。四是要把学习贯彻党的十九大精神,中央、省、市、县纪委全会精神与做好人大工作结合起来,切实把中央决策部署落实到人大行权履职的全过程各方面,切实发挥人大工作监督和法律监督职能,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出应有的贡献。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1