{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>党风廉政>>正文
龙陵县人大女干部职工“话”廉洁
2018-05-07 15:50 刘庆巧  龙陵县人大办

龙陵县人大女干部职工“话”廉洁

 

4月28日,龙陵县人大常委会机关全体女干部职工齐聚职工之家会议室,接受党风廉政教育,共话反腐倡廉。一是开展以“学制度、促廉洁”为主题的学习大讨论。原文学习《中央八项规定实施细则》《党政机关厉行节约反对浪费条例》,大家结合岗位和工作实际,畅谈如何理解好、如何执行好,如何用制度规范从政行为。二是观看了廉政警示教育片《守住第一次》,并结合工作和家庭,就“提高反腐倡廉意识做好家庭贤内助”展开了讨论。通过共话反腐倡廉,增强了女干部职工的反腐倡廉意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定切实加强党风党纪学习教育,筑牢廉洁意识,做好家庭贤内助,做一名清正廉洁、遵纪守法巾帼干部。

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1