{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>意识形态>>正文
隆阳区人大常委会机关党支部组织登山活动
2018-04-03 16:12 李晓福 韩永玮  隆阳区人大办

笑满道人山  文明共同行

——隆阳区人大常委会机关党支部开展登山活动

 

 

为丰富党员干部的精神文化生活,切实增强党支部的生机与活力,进一步推进全民健身活动,共迎文明保山创建,330日,区人大常委会机关党支部与机关工会共同组织了“笑满道人山,文明共同行”的主题登山活动,鼓励人大干部同志做文明践行者,积极锻炼,提高自身素质,焕发出新时期人大干部新活力。

“道人山海拔3657.6米,面积30平方千米,是碧罗雪山之一峰,矗立于澜沧江畔,雄踞保以北,四面山峦叠嶂,四季气象万千。”历时五个小时,往返道人山至青峰顶,通过徒步、攀登、文明拾物活动,全体干部同志纷纷表示,身处红艳山林,带走污染垃圾,我们只留下脚印;走过绿水青山,带走美景美图,我们只做文明游者。

“闲折二枝持在手,细看不似人间有。花中此物是西施,芙蓉芍药皆嫫母。”满山的杜鹃姹紫嫣红,欢笑的道人山激情昂扬,隆阳人大将以党的十九大精神为引领,把新时期人大工作新要求融入到工作和生活中,以更加饱满的热情,更加活力的状态,更加健康的体魄,扎实工作、履职尽责,为迎接文明城市的创建树起人大文明新活力,为全区经济社会发展作出自己的贡献。

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1