{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>意识形态>>正文
市人大常委会机关开展党员“政治生日”活动
2018-06-26 10:34 杜薇  办公室

市人大常委会机关开展党员“政治生日”活动

 

2018年6月19日,市人大常委会机关各党支部开展了党员“政治生日”活动。各支部书记为2018年1-6月过“政治生日”的党员赠送了“政治生日”贺卡,各支部党员集体重温了入党誓词,党员们以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己,牢记共产党员的神圣使命,坚定信念跟党走,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。支部书记还与党员进行了谈心谈话,了解掌握党员的思想动态和实际困难,客观指出不足,提出努力方向,激发党员以饱满的政治热情、昂扬的斗志投入到党的事业中去,在本职岗位中创造新业绩,为推进人大工作建设和发展做出新贡献。

当天,市人大常委会机关第一、二、三党支部圆满完成了换届选举工作。 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1