{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>老干工作>>正文
市人大常委会机关党委组织退休老干部考察学习三个万亩工程
2016-07-11 16:51 马辛旺  老干科

 

市人大常委会机关党委组织退休老干部考察学习三个万亩工程

  

   在庆祝建党95周年之际,结合“两学一做”精神,市人大常委会机关党委认真组织退休老干部,于2016年6月30日现场考察学习保山中心城市“三个万亩工程”规划建设实施情况。

30日早9点,老干部们准时按预定时间从人大机关乘车来到万亩青华海生态湿地恢复工程现场,保山市规划局张工程师在规划展板前对“三个万亩工程”整体规划,总体布局情况作了详  

细介绍。老干部积极询问了解目前项目资金、施工进度实施等情况,张工程师及时给予详尽解答。并参观了荷塘、湿地。接着,又到万亩生态观光农业园和万亩东山生态恢复工程进行参观学习,听取了保山市规划局李工程师作的近期和远景规划介绍。

考察学习结束后,老干部们对保山的未来发展更加充满了信心,对我们党实现“两个一百年”定圆“中国梦”更加自信。纷纷表示将坚持做到“四个自觉”,积极为党和人民事业以及保山“实现新跨越、争当排头兵“建言献策、发挥作用、增添正能量。  

  

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1