{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>老干工作>>正文
市人大常委会机关老干部​集中学习十八届六中全会精神
2016-11-16 09:50 蒋静芳  办公室老干科

市人大常委会机关老干部集中学习十八届六中全会精神

1110上午,市人大常委会机关老干部支部组织机关退休老干部集中学习贯彻党的十八届六中全会精神,市人大常委会机关老干部支部书记张培光主持学习。

会上,全文传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和市委书记赵德光在市委常委(扩大)会上的讲话精神。与会老干部们结合这些年保山的发展变化,踊跃发言,畅谈心得体会。

与会老干部指出,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。

与会老干部认为,刚刚闭幕的中共十八届六中全会,开启了中国共产党全面从严治党的新征程,营造了风清气正的政治生态。向全党全国发出了全面建成小康社会的动员令,勾画出了夺取中国特色社会主义新胜利的宏伟蓝图。纵观保山经济社会的发展,欣欣向荣,日新月异,政通人和,老干部对保山的未来发展更加充满了信心,对我们党实现“两个一百年”定能共圆“中国梦”更加自信。

与会老干部表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发扬“离岗不离党、退休不褪色”的光荣本色,不忘初心,继续前进,以杨善洲为镜,坚持做到“四个自觉”,当好合格的十八届六中全会精神宣传员,火炬永不熄灭,长征永远在路上,不断为党的事业增添正能量,以全新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

会上,还组织学习了其他相关文件精神。

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1