{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>老干工作>>正文
老干部党支部开展《民法总则》知识讲座
2017-06-30 11:27 马辛旺 

市人大常委会机关老干部党支部开展《民法总则》知识讲座

 

2017610日,市人大常委会机关老干党支部在中国共产党建党96周年来临之际,为贯彻中央依法治国理念和习近平总书记系列重要讲话精神,特别邀请本机关退休的老干部原人大工委法制处老处长吴江同志为大家讲《民法总则》。

吴江同志运用深入浅出的语言和民法案例,结合《民法总则》中的基本规定、自然人、法人、民事权利、民事法律行为、代理、民事责任、诉讼时效等内容给老干部们上了一堂民法知识大讲座,受到了老干部们热烈称赞,老干部们纷纷表示,要把学到的这些民法知识讲给家人,讲给身边人,用实际行动支持中央依法治国。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1