{首页} {人大概况} {监督纵横} {依法治市} {人事任免} {代表工作} {决定决议} {自身建设} {会议专题} {交流互动} {县区人大常委会}
当前位置: 首页>>自身建设>>工会工作>>正文
市人大常委会机关工会到龙陵参观学习产业发展
2016-10-20 15:04 杨富军 

 

 

凝聚工会力量  关注地方发展   市人大常委会机关工会到龙陵参观学习产业发展

 

10月14日,市人大常委会机关工会组织机关干部职工,到龙陵县参观学习产业发展情况。 

 

机关干部职工首先参观考察了宏龙动力锂电池项目建设情况,该项目被列入云南省2016年“四个一百”重点建设项目计划、“稳增长、调结构”重点扶持项目以及保山市“一带一路”重点建设项目,一期建设日产300万Ah动力锂离子电池项目,预计投资30亿元。随后, 

全体人员到了打摩山石斛种植基地参观学习,了解石斛产业市场情况,销售情况等。之后又到龙江乡考察新农村建设情况。在龙江乡,干部职工们切身感受到了万亩金色稻田,构筑起的一幅美丽乡村、生态和谐的画卷,让人沉醉其中,记住乡愁。 

通过参观学习,机关全体干部职工进一步践行“两学一做”学习教育,凝聚了建设六个保山的合力,增强了推进生态立市建设,促进我市经济社会和自然环境的全面、协调、可持续发展的信心和决心。 

 

关闭窗口
主办:保山市人大常委会 
保山市人大常委会.政务 
保山市人民代表大会常务委员会(同仁街南段  
电话:0875—2220710
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1